ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Тернополь: Манифест бандеровского патриотизма / Наболело

Рубрика "Зафиксировано сейсмостанциями Польши"
---------------------------------------------------------------------------------

Для начала - три поста про мобилизацию в Тернопольской области.

17 дек, 2014  Тернополь: в селах за ночь исчезли все призывники ( http://ozbuka.livejournal.com/38899.html)
Повестки должны были получить 60 человек. За пять дней до этого 47 из них выехали за границу.

16 фев, 2015  Семь тернопольских депутатов "наложили в штаны"? (http://ozbuka.livejournal.com/77118.html)
Работники тернопольского военкомата не могут вручить повестки семи депутатам.

23 фев, 2015 ГУЛАГ-на-Днепре (http://ozbuka.livejournal.com/83512.html)
Оказалось, что в Тернополе свыше 10.000 мужчин, подлежащих мобилизации, теперь опекуны родственников и в АТО - ни-ни.


Теперь читаем.

[Манифест бандеровского патриотизма]
Немалое количество наших земляков ищут счастья за рубежом. Кто пошел, чтобы обеспечить и выучить детей, другие - с целью остаться там навсегда. И то, что происходит в нашей стране сегодня, становится для них своего рода лакмусовой бумажкой. Каждый оказался на распутье: вернуться и защищать, остаться и наблюдать.


Многие просто болеют за нашу страну. Немало наших краям допомагають и на деле - занимаются волонтерской деятельностью. Да, пусть они не считают нужным взять в руки оружие и идти защищать нашу землю от захватнической орды. И все же надо отдать им должное, что, несмотря на все разочарования, они сохранили уважение к своей родине и на все минусы помнят лучшие ее стороны.


К большому сожалению, среди выходцев из нашего края есть и такие, что позволяют себе публично утверждать, мол, на Украине нет ничего хорошего, а люди, которые здесь живут - обречены. В свое время эти лица просто не смогли успешно реализовать себя здесь. И теперь убеждены, что имеют полное право изрыгать в соцсетях потоки черной злобы и ненависти к своей родине.


Такие лица ничем не лучше виртуальной армии проплаченных так называемых «кремле-ботов», которые пытаются сеять панику и раздор во всемирной сети. Подобных горе-земляков, которые бесстыдно поливают грязью нашу страну, спецслужбы должны ставить на соответствующий учет. Учет потенциальных предателей нашего государства и его интересов. Ведь это грех и преступление одновременно, учитывая то, что сейчас в стране война.


Смешно, но, находясь за рубежом, эти крайне морально ограниченные люди убеждены: им здесь ... завидуют. Какая может быть зависть с нашей стороны? Границы открыты, в любой момент можно отправиться в мир за глаза. Было бы желание ... Наши горе-земляки считают, что там находятся в полной безопасности, а война на Украине не имеет к ним никакого отношения. При этом даже не осознают, что для той процветающей страны, которая легко заменила им родной дом, они также не представляют никакой ценности. Потому что если случится так, что экономика этого государства рухнет или, не приведи Господи, война подступит и к ее границам, те поспешно соберут свои вещи и быстро чкурне себе местах. Они и в дальнейшем следовать убеждениям героев культового фильма страны-агрессора, в котором звучит позорный тезис «семья там, где ж..а в тепле» ...


Пусть такие лица, уже давно потеряли остатки своего достоинства, навсегда останутся где-то там, на чужбине. А настоящие сыновья Украины - здесь. Они ценят ее, уважают и защищают.
http://t-weekly.org.ua/



ПлакалЪ. Чесслово.

Tags: аберрация сознания, ато, мобилизация, тернополь
Subscribe
promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments