ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Как ненавязчиво продавать семечки / Підрозділ Фантом

Рубрика "Вот блин"
----------------------------------

Украинская
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИСКАЛЬНАЯ СЛУЖБА УКРАИНЫ выпустила приключенческий Пресс- релиз
Підрозділ «Фантом» завадив незаконному провезенню на непідконтрольну територію понад 4,6 тис. пляшок коньяку та пива...
-------------------------------------------------------

Украинская версия сайта, где эта новость есть, понятна / Англоязычная (должна быть нужна контролёрам)-- без этой новости





Может, сайт в русскоязычной версии объяснит.  И там ни намека - там своя картинка
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




[Что сделал Фантом]
Пресс- релиз  ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИСКАЛЬНАЯ СЛУЖБА УКРАИНЫ ПРЕСС-СЛУЖБА
Підрозділ «Фантом» завадив незаконному провезенню на непідконтрольну територію понад 4,6 тис. пляшок коньяку та пива...
04.06.2015


Подразделением налоговой милиции ДФС Украины «Фантом» совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой изъято из незаконного оборота партию алкогольных напитков, которую пытались провезти на неподконтрольную территорию.
Грузовик с нелегальным товаром остановили на одном из  блок-постов в секторе "М". Сопровождение фуры на легковой машине осуществлял заказчик перевозки, который предоставил сопроводительные документы на груз - 7 тонн безалкогольных напитков и чипсов, которые якобы направлялись из Запорожья в Мариуполь. Однако, кроме указанных товаров оперативники фискальной службы обнаружили в фуре более 4 тыс. Бутылок коньяка и почти 600 двухлитровых бутылок пива.


В ходе дальнейшего опроса владельца груза установлено, что он пытался провезти товар в  Донецк для дальнейшей реализации. Кроме того, в автомобиле бизнесмена было обнаружено средства на сумму около 90 тыс. Гривен, происхождение которых он объяснить не смог.
Сейчас груз ориентировочной стоимостью около 200 тыс. грн изъяты. По фактам незаконной транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров и подделка документов зарегистрировано уголовные производства по ст. 204 и ст. 358 УК Украины.
---------------------------------
Как обмануть себя за 2 копейки

Subscribe
promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments