?

Log in

No account? Create an account
вот блин

Украина и мир: Прагматизм Болгарии и внутренние проблемы Люксембурга

Рубрика "Все мрии с нами"
-----------------------------------------
Пена обманчива. Украине Революции гидности (РГ) не суждено было стать Афродитой, вышедшей из пены в Европу. Ожидаемо вышло наоборот - всё больше и больше граждан Украины (одобрявших или не возражавших против РГ) стирают с глаз пену дешевого пропагандистского мыла.


Смысловая составляющая слогана "весь мир с нами" дисконтировалась: годом ранее он в понимании младоукраинцев обозначал возможность "продать" сомнительные инициативы Украины в ООН, G7, ЕС, НАТО. Теперь им комментируют сделки по продаже аграриями страны рапса в Бурунди. И радуются.


Но так или иначе украинская индустрия "мировых экспертов по всем вопросам" работает, не покладая гранты в долгий ящик. Вот и доморощенный Институт мировой политики (ИМП) по итогам исследований и опросов распределил страны ЕС по отношению Украины условно можно разделить на три категории: страны-симпатики, страны-прагматики и равнодушные (нейтральные).

К "закадычным" друзьям Украины эксперты ИМП отнесли Польшу, Литву, Латвию, Эстонию и, "как ни странно, Швецию и Финляндию". Записанная туда же Великобритания - наверно, результат продажи списанных Саксонов.




"Парадокс — со странами-прагматиками. Многие российские бизнесмены скупили там недвижимость, охотно вкладывают деньги в бизнес, пачками выкупают акции в европейских компаниях и держат свои деньги на европейских банковских счетах. Но это не значит, что к Украине отношение этих стран негативное. Совсем наоборот." Прагматизм Болгарии к Украине. "Читал пейджер отца - много думал" (с)


"Большинство же нейтрально настроенных просто не получают необходимой информации об Украине, да и своих внутренних проблем у них хватает." Внутренние проблемы Дании, которая на днях отправила Украине несколько подержанных санитарных машин - налицо. Могли бы и новые прислать забесплатно. А уж как ощутимы внутренние проблемы Нидерландов и Люксембурга - и не передать.

http://www.segodnya.ua/
---------------------------------------
"Чаще всего европейцы объясняли необходимость вступления Украины в ЕС так: "Украина — часть Европы" (31%)".
Верим-верим. Для убедительности надо дописать "И опускали глаза, в которых все равно чуствовалась уверенность за успешную имплементацию Украиной соглашения с ЕС".

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…

Comments

Украина и мир: Прагматизм Болгарии и внутренние пробле

Пользователь piligrim04 сослался на вашу запись в своей записи «Украина и мир: Прагматизм Болгарии и внутренние проблемы Люксембурга» в контексте: [...] нал взят у в Украина и мир: Прагматизм Болгарии и внутренние проблемы Люксембурга [...]
Карта реально укровская! На востоке Россия провалилась куда-то, а оставшаяся Калининградская область подчеркнуто равнодушна! Так же остались равнодушны к Нэньке острова в Балтийском море, видимо им насрать на то, что их государства - друзья незалежной. Остается вопрос, что означает желтенький Крым? Ссать он хотел на Украину?
Вы сами ответили на вопрос о компетентности младоураинского Института мировой политики.
География всегда не была коньком на Украине.
Мне больше всего понравилась прагматичная Греция ))
Если это карта Европы, то они безжалостно расправились с европейской частью Турции! А чего их жалеть зрадников с их Турецким потоком.
А вот, если это карта Евросоюза, то они незаконно вписали туда Молдавию, Белоруссию, ну и Калининград с областью.. ну и себя.
Более того, Ватикан, Сан-Марино и Андорра неожиданно вошли в ЕС )
озбука

October 2019

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com