ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Черкассы: норматив по патриотизму

Два месяца назад мы уже обсуждали как Анатолий Кузьменко, латифундист с состоянием US$ 40 млн. в порыве патриотизма торжественно передал в АТО "реновированный" ПАЗик 1987 г. (http://ozbuka.livejournal.com/7794.html)

Но вот новый случай. В Черкассах, на родине и вотчине лучезарного Арсения Яценюка,
селяне передали для нужд АТО грузо-пассажирский ГАЗ.



Подспорье на колесах. Жители сел Замьятинци и Деменцы, что на Чигиринщине, передали Единому центру помощи армии автомобиль ГАЗ, переделанный для пассажирских перевозок. А уже оттуда он поедет на передовую. Перед дальней и трудной дорогой волонтеры частично подремонтировали машину. Сделали ходовую и заменили шины. Теперь, говорят активисты, осталось только подкрасить и утеплить.
Оксана Осипенко, волонтер: "Поскольку мы созванивались и спрашивали, то очень необходим транспорт для перевозки и для вывозке раненых, для перемещения бойцов и вообще для перемещения всяких вещей и так далее".
Оксана Цыганок, волонтер : "Я бы хотела попросить неравнодушных людей, которые занимаются пошивом сидений для того, чтобы сшить эти сиденья и утеплить этот автомобиль, а подварил и подкрасить мы сможем своими силами".
--------------------------------------------------------------

Если это подарок от души ("отдали лучшее") - то что же просто подарок.
Скорее, это уже похоже на официально необъявленный "норматив по патриотизму".
Т.е., нашли рухлядь - покрасили, отчитались.


---------------------------------------------------------------

П.С.Стал ли поступок Анатолия Кузьменко с жертвой ПАЗика определяющим или нет, но спустя 2 недели его сын Сергей Кузьменко был назначен Порошенко руководителем Кировоградской области.



Tags: автоАТО, украина, черкассы
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments