ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Categories:

Чернигов: А это под помидоры

Рубрика "Лучшие люди области"
------------------------------------------------
В Черниговской области фермер умудрился захватить большую часть взлетно-посадочной полосы военного аэродрома «Прилуки». Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.


Прилуки, экс-место базирования ТУ-160

Досудебное рассмотрение установило, что гражданский захватил для своих нужд территорию аэродрома в 63 гектара. А что добру пропадать! Участок аэродрома, балансовой стоимостью около 6 млн.грн., используется для выращивания сельскохозяйственных культур. В интересах воинской части, которой принадлежит аэродром, подан иск с требованием освободить самовольно занятый земельный участок и привести часть взлетно-посадочной полосы в исходное состояние.


Военная прокуратура должна «копать» не вокруг фермера, который рационально распорядился пустырем, а вокруг военных командиров, с разрешения которых и стала полоса полем. А также разобралась бы военная прокуратура с генералами - агентами Москвы, которые и уничтожили военную авиабазу в Прилуках вместе с самолетами ... А фермера надо поблагодарить, что использовал пустующую землю.
-------------------------------
С чего начинается цыганская поваренная книга? "Украдите кастрюлю..."

Tags: аберрация сознания, авиация, аэропорт, во всём виновата Россия, лучшие люди области, чернигов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments