?

Log in

No account? Create an account
озбука

Чернигов: А это под помидоры

Рубрика "Лучшие люди области"
------------------------------------------------
В Черниговской области фермер умудрился захватить большую часть взлетно-посадочной полосы военного аэродрома «Прилуки». Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.


Прилуки, экс-место базирования ТУ-160

Досудебное рассмотрение установило, что гражданский захватил для своих нужд территорию аэродрома в 63 гектара. А что добру пропадать! Участок аэродрома, балансовой стоимостью около 6 млн.грн., используется для выращивания сельскохозяйственных культур. В интересах воинской части, которой принадлежит аэродром, подан иск с требованием освободить самовольно занятый земельный участок и привести часть взлетно-посадочной полосы в исходное состояние.


Военная прокуратура должна «копать» не вокруг фермера, который рационально распорядился пустырем, а вокруг военных командиров, с разрешения которых и стала полоса полем. А также разобралась бы военная прокуратура с генералами - агентами Москвы, которые и уничтожили военную авиабазу в Прилуках вместе с самолетами ... А фермера надо поблагодарить, что использовал пустующую землю.
-------------------------------
С чего начинается цыганская поваренная книга? "Украдите кастрюлю..."

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…

Comments

А це під помідори. Фермер захватил 63 гектара военного а

Пользователь apocalapse сослался на вашу запись в своей записи «А це під помідори. Фермер захватил 63 гектара военного аэродрома.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чернигов: А это под помидоры [...]

Весь мир наказан Украиной

Пользователь tyantiger сослался на вашу запись в своей записи «Весь мир наказан Украиной» в контексте: [...] га военного аэродрома Прилуки, отданного под помидоры ( http://ozbuka.livejournal.com/204625.html [...]
озбука

October 2019

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com