ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Луцк: Жизнь в поте лица

Рубрика "Пiйдем, пiдвигаемся"
----------------------------------------------------
Шестая волна мобилизации прошла с существенным недобором. Так, в Ровенской области оценили количество прячущихся от АТО патриотов Украины в 9 тыс. чел. А в соседней Волынской области, где результаты призыва примерно такие же, вполне себе сытые мужчины вполне же призывного возраста не работали работали в поте лица на благо страны, а ходили по Луцку и расклеивали плакаты с ультиматумами филиалам российских банков.


Представители (непредставившихся) общественных организаций заявили, что это акция-предупреждение, которая происходит в рамках действующего законодательства. Вместе с тем, они донесли до регионального руководства трех банков с российским «корнями», которые работают в Луцке, требование прекратить деятельность и закрыть свои отделения. Поэтому региональных руководителей «Сбербанк России», «Альфа-Банк» и банк «ВТБ» в письме попросили в двухнедельный срок прекратить работу.




http://p-p.com.ua/


[А в это время в государственном Ощадбанке]
Отделение государственного Ощадбанка в Кривом Роге предложило приходить в банк со своей бумагой


http://www.0564.ua/


-------------------------------------------------
(1) Ну, вот, допустим, пройдут 2 недели - и что. Эти резервы АТО придут громить офисы, в которых работают такие же жители Луцка? Думается, все банально закончится наклеиванием новых наклеек "Вы не выполнили наш ультиматум"

(2) Интересно, какой будет новый этап провала (если в Цюрупинске Херсонской области в детсад берут со своими кроватями, в украинские банки теперь надо приходить со своей бумагой) - "приходите со своими продуктами, мы вам их продадим?"

Tags: банкинг, гордость требовать лёжа, днепропетровск, луцк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments