ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Полтава: Борьба полушарий мозга не предусмотрена

Рубрика "АвтоАТО"
-------------------------------

В автотранспортном предприятии Полтавского областного совета, при содействии работников фискальной службы, отремонтировали военные УАЗы. Теперь автомобили будут нести службу в зоне АТО.


http://today.pl.ua/

На днях состоялась передача техники представителям воинских частей. В ней приняли участие председатель облсовета Петр Ворона и исполняющий обязанности начальника - заместитель начальника Главного управления ДФС в Полтавской области Борис Сидоров. Один из автомобилей отправят в зону боевых действий, в район Донецкого аэропорта. На приведение в порядок УАЗа ушло около 300 тыс. грн. Еще один отремонтированный автомобиль отправится тоже на Донетчину в распоряжение санитарной роты, сформированной на Полтавщине. Вместе с машиной отправили продукты питания, компьютер, бензопилу и питьевую воду.

------------------------
Каждый раз, читая такие новости, думаешь об одном. Почему:
- толпа украинских патриотов при снисходительстве местных властей бежит сносить пресловутые памятники Ленину, которые освободят их от оков совка и перемогут Россию,
- а на следующий день те же самые патриоты вместе с теми же руководителями области встают, надрывно поют щеневмерлу, благословляя на защиту от "агрессии России" восстановленный за сумасшедшие деньги российский же автомобиль, произведенный в городе, названном в честь Ленина - месте его рождения.



Если у людей нет мозгов, то конфликта полушарий можно не ждать.


Tags: автоАТО, полтава, это ппц товарищи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments