ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Categories:

2 года гидности (тм): Лучезарный Ивано-Франковск

Рубрика "2 года гидности"

В приближении к 2-летию начала активности по ношению в Киеве кухонной утвари на голове и к 1000-му посту по тому, к чему это привело, неизбежно возникает необходимость сочетать новости с ретроспективными обзорами. Сегодня в объективе - лучезарный Ивано-Франковск
-----------------------------------
03.10.2015 Ивано-Франковск - один из лучших городов Украины по выплате и уменьшению задолженности по заработной плате.

Вице-мэр Василий Семенюк сообщил, что по состоянию на 01.09.15 в бюджетных учреждениях и коммунальных предприятиях города задолженность по выплате заработной платы отсутствует, а на остальных предприятиях она не увеличивается (везде ищи перемогу)

Ситуация с выплатой заработной платы и уменьшением задолженности является стабильной и улучшается. В течение девяти месяцев полностью удалось погасить задолженность по выплате зарплат на шести предприятиях. Сейчас общая задолженность еще составляет 3 млн. 499 тыс. 100 грн (типа все ходы записаны), но предприятия ее понемногу погашают.

В частности, по словам Семенюка, 63-й котельнозварювальний завод уменьшил задолженность по зарплате из пяти миллионов до 500 000 гривен. Зато сложной остается ситуация с выплатой зарплат на заводе «Прессмаш», где задолженность более чем в два миллиона гривен образовалась из-за корпоративного спора http://kuryer-if.info/
--------------------------------------------------
Вот же перемога перемог - люди на работу ходят и им за труд зарплату платят. И этим гордятся.


Расположение фото:
1 2
3 4
5 6








(Фото 1) 05.01.2015 Ивано-Франковск. Активисты готовят транспорт к АТО.

(Фото 2) 13.03.2015 Ивано-Франковск. Патриотизм 80 lvl. «УАЗ», готовый для использования при исполнении служебных обязанностей, бойцам спецроты милиции особого назначения передал в подарок директор Ивано-Франковского «Тойота-центра» Василий Угринюк.

(Фото 3) 13.01.2015 Черче. Ученики местной школы вынуждены бегать на двор, т.к. никак не соберут астрономические 60.000 грн (ок.US$ 3 тыс) на комфорт учеников. А в Программе развития образования Ивано-Франковской области на 2008-2015 годы средства на строительство внутренних санузлов не заложены.

(Фото 4) 21.05.2015 Ивано-Франковск. Департамент транспорта города озаботился внешним видом водителей и разработал для них фирменную одежду. Для формы водителей выбрали хлопковую футболку зеленого цвета с эмблемой города с левой стороны и штаны. Футболка на фото, штаны не представлены.

(Фото 5) 25.04.2015 Кропивник. Стадион. На левой части, видимо, правый сектор, а на правой - какой-то левый.

(Фото 6) 25.08.2015 Верхнее. Бойцы АТО, волонтеры и активные участники Майдана открыли в селе Верхнее Калушского района Ивано-Франковской области Аллею "Небесной сотни".


Tags: 2 года гидности, ивано-франковск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments