ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Основы реформирования младо.украинской проституции - 2015 / Смена ролей и позиций

Рубрика " Это наша с тобой революция"
---------------------------------------------------------

На Укpaинe пpoвeдут peфopму cлeдcтвeнных изoлятopoв, в paмкaх кoтopoй вce здaния СИЗО вынecут зa пpeдeлы гopoдoв. Об этoм cooбщил миниcтp юcтиции Пaвeл Пeтpeнкo. В чacтнocти, peфopму пpoвeдут в Чepнoвцaх, Львoвe, Хмeльницкoм, Одecce, Киeвe и в Чepкaccaх, гдe ecть здaния изoлятopoв в цeнтpaльнoй чacти гopoдa.



Пo cлoвaм Пeтpeнкo, этa peфopмa будeт финaнcиpoвaтьcя иcключитeльнo зa cpeдcтвa инвecтopoв. Снaчaлa здaниe будeт выcтaвлeнo нa кoнкуpc, и oбязaтeльным уcлoвиeм для инвecтopa cтaнeт тo, чтo oн дoлжeн пocтpoить пoмeщeниe нoвoгo СИЗО, нo ужe зa гopoдoм. Пoбeдит тoт, ктo пpeдлoжит лучшиe уcлoвия. Тaкжe Минюcт плaниpуeт пpoвecти знaчитeльную мoдepнизaцию здaний СИЗО и coкpaтить кoличecтвo paбoтникoв. Эту peфopму пpoвeдут в тeчeниe гoдa.
http://www.news-cloud.net/
--------------------------------------------
(1) Когда люди с необработанной паховой зоной становятся депутатами Верховной Рады (ВР), то это несколько наводит сомнения на всех депутатов ВР и опосредованно на всех жителей Украины 5.0, прямо избиравших или кооптировавших этих персоналий в состав ВР. В плане обработки ими соответствующих мест. Ведь что-то же совпало в базисе программы - а общего из них там были только необработанные гениталии.


(2) Но, когда люди с необработанной паховой зоной, ставшие депутатами Верховной Рады (ВР), теперь предлагают легализовать физическую проституцию - это скорее наводит на мысль, что те из ВР, кто теперь этому противится - и есть проституция, но моральная.


(3) Теперь собственно к инициативам Петренко, Вынести тюрьмы из города - освободить место под что? Гостиницы 5*****, передовая инфраструктура... Кто эти (химерные) инвесторы - это те же самые выгодоприобретатели Майдана, тупо пытающиеся легализовать стыренное. Строить новое жильё - так покупательной группы нет; везти туристов -  откуда и чем привлекать;  

------------------------
Частные публичные дома и частные казармы для беженцев - это дивидендный пенсионный план Яценюка, Петренко и Ко.

Tags: инфраструктура, лучшие курорты Украины, проституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments