?

Log in

No account? Create an account
вот блин

Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста

Рубрики "Гордость требовать лежа" и "Вот блин"
--------------------------------------------------------------------------
Декларации Минифраструктуры Украины в стиле "сейчас мы объявим открытое небо надо Львовом и все авиакомпании мира метнутся к нам" привычно оказались пшиком. Получился обратный эффект - из международного аэропорта Львова сбежали последние не-украинские авиаперевозчики, ранее имевшие планы по развитию сети полетов - Wizz Air и AtlasJet.



И что же дальше?
Аэропорт Львов в октябре ввел несколько видов скидок для авиакомпаний, которые хотят открыть новые рейсы или обеспечивают предприятию стабильный пассажиропоток. Понижающие коэффициенты теперь применяются на аэропортовые сборы, наземное обслуживание, а также обслуживание пассажиров. Скидки дифференцируются в зависимости от того, откуда авиакомпания открыла рейс, новый ли это рейс или уже действующий.

Например, при открытии нового для аэропорта Львов направления авиакомпания может рассчитывать на скидку 70% на оплату аэропортовых сборов в первый год полетов. На второй год скидка уменьшается до 50%, на третий - до 30%.
При начале полетов по уже действующему маршруту авиаперевозчик может рассчитывать на скидку до 70%, которая действует в течение двух лет.
Простимулирует аэропорт Львов и авиаперевозчиков, имеющих высокую частоту полетов из Львова. Например, авиакомпания может получить скидку 10% при выполнении не менее 30 рейсов в месяц на наземное обслуживание, а также уменьшение суммы счетов на оплату обслуживания пассажиров на 10-30% при перевозке через аэропорт от 5000 пассажиров в месяц.
www.avianews.com
--------------------------------------
После (ожидаемой) неудачи Львова "феликую перемогу" по открытому небу и резкому приросту иностранных авиаперевозчиков обещал уже аэропорту Одессы товарищ Саакашвили. Хотя тут очевидный фейл - как мог это обещать человек, падающий в истерике на землю при звуке приближающихся иностранных самолетов.

Ранее по теме Аэропорт Львов:
27.07.15 Львов: Роксоланинг или оторваться за 100 евро http://ozbuka.livejournal.com/210661.html
15.06.15 Открытое небо.УА - 2 : Из Киева в Львов и обратно за 10.000 гривен не желаете ли http://ozbuka.livejournal.com/182304.html


promo ozbuka gennaio 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…

Comments

Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста

Пользователь wishmaster2 сослался на вашу запись в своей записи «Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста» в контексте: [...] нал взят у в Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста [...]

Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста

Пользователь viribusunitis1 сослался на вашу запись в своей записи «Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста» в контексте: [...] нал взят у в Львов: Ну летайте к нам, ну, пожалуйста [...]

Стой, кто идёт !

- Всьо, ША - никто никуда уже не идьот !
(географически - того же ареала, анекдотец)
Всё надеются сделать свой зачуханный Львов туристической меккой
озбука

July 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com