ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Наскакалося.УА: 3 из 5 офисных служащих экономят на одежде

Рубрика "Это наша с тобой революция"
--------------------------------------------------------------

Чтобы «дотянуть» до зарплаты, офисные сотрудники экономят на одежде, отказываются от спонтанных необязательных покупок и сокращают траты на досуг.




Трое из пяти начинают экономить на одежде, не позволяют себе спонтанные покупки, а также сокращают бюджет на досуг. Стоит отметить, что год назад необязательные покупки были первым пунктом в списке того, на чем можно экономить. Сейчас большинство считает разумным отказаться от вещевого шопинга. Чуть больше половины сократили расходы на бытовую технику. И почти столько же пытаются экономить комплексно, урезая все статьи расходов. Больше трети посещают распродажи и ищут товары со скидками. Четверть опрошенных не обедают на работе и пользуются общественным транспортом. 23% отказываются от страховки. Каждый седьмой экономит на лекарствах. И только один из двадцати в ситуации вынужденной экономии отключает телевиденье и интернет. Неизменно есть 4% тех, кто себя не ограничивает, а просто берет в долг.

Год назад острую нехватку финансов регулярно испытывал только каждый третий офисный сотрудник. Снизилось количество тех, кто оказывается в ситуации безденежья раз в год и реже
http://ru.golos.ua/   segodnya.ua
----------------------------
Скачем дальше?

Tags: нерабы, это наша с тобой революция
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment