ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Почему майдан случился в Киеве // эти милые люди в кастрюлях

Годовщине Майдана 2.0 посвящается..  Готовый сценарий младоукраинского сериала.



30-летний сотрудник интернет-провайдера приехал подключить интернет в квартире в Печерском районе Киева.

Заказчик: 27-летняя девушка. Гадалка.

Далее:

(1) сообщила, что на мужчине лежит тяжелая порча, поэтому у него в жизни много проблем. После чего добавила, что ездит в Иерусалим за свечами и прислуживает при Свято-Покровском мужском монастыре. Мужчина согласился на исцеляющий обряд. Уже на следующий день «гадалка» отметила, что обряд начат, и «останавливаться уже нельзя». Для продолжения обряда женщина потребовала 999 гривен. При этом сообщила, что если клиент не найдет денег – «он умрет».

(2) испугавшись за свою жизнь, гражданин одолжил деньги у матери, забрал два золотых кольца жены и принес их мошеннице для продолжения магического ритуала.

(3)-(4) Для окончания обряда нужно 6.888 гривен. И еще 20.000 гривен на продукты – «чтобы передать в монастырь».

(5) Еще один обряд на исцеление: 60 гривен обмотать красной ниткой на 30 свертков (переданы)


Кроме того, гадалке удалось обмануть мать доверчивого горе-интернетчика:

(6) Когда женщина пришла к мошеннице домой, та заявила ей, что «за ней по пятам ходит смерть, и ей сделана порча на одиночество». Лже-гадалка посоветовала матери клиента «пойти в церковь, купить свечи для венчания, примотать к ним 3.000 гривен и отдать свечи ей».

(7) После чего мошенница сообщила матери, что на протяжении месяца она встретит свою судьбу. И действительно, примерно через месяц мать познакомилась с 44-летним мужчиной южной внешности, который ездил на «Mercedes», и всячески демонстрировал свою обеспеченность. Но вскоре он сообщил своей новой подруге, что у него «что-то не ладится с бизнесом», и уговорил сдать под залог квартиру для приобретения автофургона для перевозки овощей и фруктов

Женщина согласилась и подписала необходимые документы. «Бизнесмен» забрал 42 тысячи долларов и исчез - по его словам, поехал в Днепропетровск для решения вопроса относительно бизнеса. Через несколько дней с его телефонного номера женщине позвонил неизвестный и заявил, что владелец этого телефона найден расстрелянным возле своего «Mercedes». Мать сразу сообщила об этом гадалке, которая, приехав, подержала в руках рубашку «бизнесмена», подтвердила его убийство, и ушла.

Следствие продолжается. Подсчёты его.

http://moygrad.kiev.ua/

Пришёл подключить интернет

Tags: киев, украина, это ппц товарищи
Subscribe
promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment