ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Винница: Сытая тётя от укро.медицины / Ну, помрут и ладно

Рубрика "Это наша с тобой революция"
-----------------------------------------

До 7 лечебных учреждений в Винницкой области планируют ликвидировать. Об этом сообщила директор Департамента здравоохранения Винницкой облгосадминистрации Людмила Грабович во время заседания рабочей группы по подготовке проекта решения областного Совета «О порядке назначения и освобождения от должностей руководителей предприятий, учреждений, организаций - объектов совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов области».




"На сегодня есть потребность закрыть некоторые медицинские учреждения, потому что они не оправдывают затрат, которые идут на них, - отметила она. - Например, есть детский противотуберкулезный санаторий, к которому даже дороги нормальной нет. Где крыша течет, и тому подобное. Поэтому лучше с двух заведений сделать один или оптимизировать несколько. Если мы хотим говорить об эффективности лечения, то есть именно так делать. Чтобы потом не жаловаться, что нам не хватает денег на гемодиализ.

Всего в Винницкой области 44 лечебных учреждения. По словам Л.Грабович, количество учреждений для ликвидации может увеличиться.
- Но мы не можем говорить о полной ликвидации. Это, скорее, реорганизация. На сегодня я не готова назвать, какие именно учреждения подпадут под оптимизацию, чтобы не создавать лишнего ажиотажа, - отмечает она. - Все делается для того, чтобы улучшить качество медицинских услуг для населения.

http://vlasno.info/
----------------------------------
Это дважды признаваемый лучшим регион Украины. Что же в худшем?

Tags: #ПриложиЧистотел, винница, инфраструктурные бордели украины, медицина, это ппц товарищи
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments