ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Черкассы: Стивен Кинг понад усе

45 предприятий в Черкасской области согласились работать в ночную смену в связи с отключениями электроэнергии, в частности - ОАО «Звенигородский сыродельный комбинат». Об этом журналистам сообщил председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко.



Такая договоренность была достигнута в коллегии ОГА между представителями власти, руководством предприятий и руководством ОАО "Черкассыоблэнерго". Также на коллегии были определены список предприятий, не должны подпадать под график отключений электричества, поскольку их остановка нанесет ощутимый экономический ущерб области.

Областная власть также просила "Черкассыоблэнерго" обнародовать графики отключений и предупреждать хотя бы за сутки. Сейчас пока "Черкассыоблэнерго" обнародовало на своем сайте только график отключений по городу Черкассы. Сейчас районы и города области должны подать свои предложения по экономии электроэнергии и работы в условиях отключений электроснабжения. Однако сейчас свои предложения подало только город Ватутино.
виа v4asno.com

Самое интересное, что владелец ОАО «Звенигородский сыродельный комбинат» - французская Bongrain Europe SAS.
А французский профсоюз полгода назад через Конституционный суд Франции запретил парижским магазинам возможность работы после 21-00.
Tags: житипоноваму, украина, черкассы
Subscribe
promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments