ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Умань: у нас украли бинокль, мы на войну не поедем

Перед очередной отправкой в зону АТО уманские нацгвардейцы сложили все необходимое в "трофейный" автобус, который оставили под охраной в одной из частных территорий города. И опасность пришла оттуда, откуда ее совсем не ждали.



Николай Билан, старшина Уманского отряда Нацгвардии: "Мы заметили, что исчезли вещи. Два бронижелета, два прицела, приборы ночного видения, бинокли, дальномеры. Это все то, что нам покупали жители Умани. То, без чего мы не сможем выжить на передовой. Без "глаз" мы остались ". Охранник территории комментировать ситуацию отказывается. А правоохранители ни одной зацепки найти не могут.


Пока правоохранители проводят досудебное расследование, уманские нацгвардейцы призывают всех неравнодушных помочь найти воров. Ведь без украденного снаряжения воинам ехать в зону АТО смысла нет.

-------------------------------------------------


Лыцарство - оно такое.
Tags: автоАТО, умань, черкассы
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment