ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Э..Фрейд ми (тм): Как быть украинской туристке в шортах и с бутылкой виски

Рубрика "#ПерлинаУкраина"
----------------------------
Только улеглись страсти по тому, как Одесса готовится выиграть в летнем сезоне-2016 состязание за молдавского туриста, а вот тебе на. Иран, оказывается. скоро подгребет под себя всю авиамобильность граждан Украины.

20 марта в Борисполе приземлился Airbus 340 иранской авиакомпании Mahan Air. Она стала первой иностранной авиакомпанией, решившей после кризиса 2014 года зайти на украинский рынок. Mahan Air начнёт летать из Киева в Тегеран два раза в неделю: два рейса будет совершать непосредственно Mahan Air, ещё один — связанная с ней украинская компания UM Air. Сейчас в Тегеран четыре раза в неделю летает МАУ. По словам президента UM Air Родрига Элиаса Мерхежа, иранский перевозчик ожидает, что:
- одну половину потока составят прямые пассажиры (иранская диаспора в Украине, родственники живущих в Иране украинок и бизнесмены),
- другую половину — транзитный поток: украинские пассажиры, которые из Тегерана дальше полетят рейсами Mahan Air в Индию, Шри-Ланку, Таиланд, Малайзию и Китай. По словам владельца хендлинговой компании Friendly avia support Александра Ланецкого, Mahan Air сейчас пытается занять место арабского перевозчика Emirates, сделавшего в 2013 году ставку именно на транзитный поток, однако прекратившего полёты год спустя из-за падения спроса.



"Из-за девальвации в России и Казахстане рынки этих стран сократились, а Украина уже пережила ценовой шок, наши люди свыклись с новыми курсами валюты. Украинцы настроены отдыхать", — поясняет тренд руководитель департамента стран Ближнего Востока Travel Professional Group Андрей Кравченко.

Ещё один вопрос — исламские законы Ирана, запрещающие употреблять алкоголь и обнажать тело женщинам. Фокус так и не смог добиться от посла Ирана Мохаммада Бехешти-Монфареда вразумительного ответа о правовых последствиях появления в аэропорту Тегерана украинской туристки в шортах и с бутылкой виски. Но как нам неофициально объяснил переводчик дипломата, хотя подобное поведение нарушает законы страны и за него положено наказание вплоть до тюремного заключения, в транзитной зоне аэропорта на подобные художества иностранцев полиция попросту закрывает глаза.

выдержки из https://focus.ua/money/347814/
----------------------------------

Бонус-трек в поддержку статьи (если кто не видел)
[Кувырком, до встречи с быком]

--------------
Долго я их на корабль собирал (с)

Tags: авиация, основы мриелогии, туристы из Ирака, это ппц товарищи
Subscribe

  • Ужгород : Нам не нужен МВФ

    Рубрика "Украина - номер один в мире" -------------------------------- 26.07.2019. Вот и первые инвесторы потянулись. Пэрис Хилтон -…

  • Херсон: Вы всё врёте

    Рубрика "Сельская жизнь" ------------------------------------- Полиция перерыла весь город, но нашли только 3 ржавых троллейбусных…

  • Черновцы: Осторожная пенетрация

    Рубрика "Весьмирснаминонездесь" ----------------------------- Первый тайм мы уже пропустили. Не упустите, только 22 мая на Flightradar…

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment