ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Донецкая ОВГА: ПолицАй-Ти технологии / Историческая трудовая специализация

Рубрика "Акыны Украины"
------------------------------------------

Колхоз "Путь в никудышное будущее" об очередной инфо.перемоге.
Опубликованы первые результаты работы сайта "Стоп терроризм".
Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Граждане сообщили о 20 предателях, которые перешли на сторону террористов, которые способствовали оккупации Донецкой области и причастны к преступлениям против мирного населения. Полиция Донетчины уже начала сбор доказательной базы по данным фактам. Только за первые сутки функционирования сайта «Стоп терроризм» его посетили более 15 тысяч пользователей"

Начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что "отличие этого ресурса от других аналогичных сайтов, существующих в Украине, - в четкой структуре, которая позволяет в полном объеме реконструировать иерархию в террористической системе «власти», установить и в дальнейшем привлечь к ответственности каждого ее члена"


http://www.0629.com.ua/
--------------------------
На сайте есть функция «Возвращайся домой». По словам руководителя областного главка, "буквально каждый день они сдаются, функция работает". Правда, сайт работает один день.

Верим-верим.

Tags: айн.цвай.полицай, дбл блд, донецкая овга, это ппц товарищи
Subscribe

  • Ужгород : Нам не нужен МВФ

    Рубрика "Украина - номер один в мире" -------------------------------- 26.07.2019. Вот и первые инвесторы потянулись. Пэрис Хилтон -…

  • Херсон: Вы всё врёте

    Рубрика "Сельская жизнь" ------------------------------------- Полиция перерыла весь город, но нашли только 3 ржавых троллейбусных…

  • Черновцы: Осторожная пенетрация

    Рубрика "Весьмирснаминонездесь" ----------------------------- Первый тайм мы уже пропустили. Не упустите, только 22 мая на Flightradar…

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments