ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Наш паровоз, вперед плыви: Плебсибикум хавает / Со мной круто в постели и шампанского не надо

Рубрика "Акыны Украины" (Вот тот случай, когда название рубрики совсем совпало. Итак, поскакали)
----------------------------------

Основная беда младо.украинских мега.галактических проектов - их организаторы на стороне Украины 5.* Безбожно врать своему плебсибикуму можно - младо.укры привычные. Важно, в первую очередь, договориться с партнерами вне Украины 5.* за синхронность подачи информации. А вот тут часто беда (выберите за них вариант):
- жадность, основанная на уверенности, что ты всех обманул, но никто не заметил, хотя все заметили;
- нищета, вызывающая метод выше.




Изов, Волынь, Украина, граница с Польшей                                                                     Достык, Казахстан, граница с Китаем


17.05.2016 http://cfts.org.ua/
Новый министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил через FB, что директор по грузовым перевозкам и логистике УЗ Иван Федорко от имени "Укрзализныци" сегодня в Тбилиси (!) подписал протокол о вхождении Украины в Транскаспийский международный транспортный маршрут. Кроме того, по его словам, достигнута договоренность о снижении комплексной ставки за перевозку 40-футового контейнера (FEU) от станции Изов (Украина, граница с Польшей) до границы с КНР (Достык) с 5559 долларов до 3980 долларов.
---------------------------------------

Неплохое ценовое решение после 2 месяцев простоя поезда в степи Казахстана. Украина 5.* верна себе.
(Из азов маркетинга для блондинок) Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо». Это — демпинг. (via AdMe)

А на самом деле
23.03.2016 Казахское СМИ http://www.time.kz/

...Достык, первое, что бросается в глаза на станции - затишье. Если в 2014 году через станцию провезли 18 млн т грузов, то за 2015 г. всего 7 млн т.
--------------------------------------
...И только представители поезда "Шелковый путь Укрзализницы" рыскают по степи в поисках дичи. А не найдя - воют по ночам. Но в Достыке привычные.



Tags: акыны украины, инфраструктурные бордели украины, казахстан, украина - номер один в мире, укрзализница
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments