ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Украина на всех парах несётся в ЕС: заявленные инфраструктурные проекты-2015



Как минимум 18 блок-постов появится на Сумщине в следующем году

[детали]
В каждом районе Сумской области уже в следующем году будут установлены блок-посты. Это в ходе заседания Совета обороны области (!!) отметил ВРИО председателя облгосадминистрации Иван БОРШОШ.
«Учитывая события на Востоке, безопасность людей и повышения обороноспособности области являются ключевыми задачами как представителей силовых ведомств, так и органов исполнительной власти и местного самоуправления. Призываю объединить усилия и наладить механизм эффективного взаимодействия, в частности в вопросе обустройства блок-постов », - подчеркнул чиновник.
«Блок-посты должны быть подключены к электросети, оборудованные местами для приготовления пищи, обеспечены обогревателями и необходимыми вещами», - отметил ВРИО председателя облгосадминистрации.
http://regionews.sumy.ua/



В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ до марта-2015 СОЗДАДУТ ЛАГЕРЬ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ

[детали]
В связи с тем, что уже в марте 2015-го года беженцы с Донбасса вынуждены будут покинуть санатории Одесской области, для них предлагают создать временное поселение.
Поэтому уже сегодня нужно думать, куда их придётся расселять в марте. В связи с этим общественники предлагают создать некое социальное поселение на территории области в непосредственной близости от Одессы или другого райцентра.
В этом поселении предлагается построить не капитальные строения, а сборные конструкции, в которых неограниченное время смогли бы проживать те, кто не хочет или не может вернуться домой.
http://odessaregion.com/
--------------------------------------------
А в Цюрюпинске Херсонской области в детский сад предлагают приходить со своей кроватью для ребёнка.
В ЕС к 2020 году (тм)?
Tags: одесса, сумы, украина
Subscribe
promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment