ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Мариуполь: Салют экономный / Как Аваков на праздник варил горожанам гороховый суп

Рубрика "Тонкая сальная химия"


Вчера в Мариуполе в парке Гурова прошли празднования второй годовщины освобождения города от "боевиков "ДНР". Среди разнообразия развлечений и угощений состоялась и кулинарная акция министерства обороны. Прямо в парке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян, начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин варили гороховый суп.

Кулинары надели белые фартуки с изображением герба Мариуполя и колпаки. Арсену Авакову досталась нарезка рёбрышек и зелени, Вячеславу Аброськину доверили нарезать лук. Позже присоединился и нардеп Сергей Тарута. «Тарута, подходи, у тебя должно быть много денег», - пригласил депутата Арсен Аваков.

Женщины долго ожидали в предвкушении супа, так как по их словам, мужчины – лучшие повара. «Никто не поверит, что я ела суп от Авакова», - отметила одна из мариупольчанок. «Я вам супчик налью, сфотографируемся», - ответил министр МВД.

Желающие отведать «министерский» суп жертвовали деньги на нужны детских домов Мариуполя. Первая тарелка супа была куплена начальником патрульной полиции Мариуполя Виталием Горкуном. Мариупольцы остались в восторге от горячего блюда.
------------------
Раздавали ли бесплатные наборы с зубными щетками во имя величия Украины - не сообщается.
Tags: 2 года гидности, мариуполь, один день из жизни города, тонкая сальная химия, украина в еде
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments