ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Ровно: Возьми с собой немного свежести

Рубрика "Пiйдем, пiдвигаемся"
------------------------------------------------

Такой благотворительности в Ровно ещё не видели. Странная акция стартовала в самом сердце областного центра, на площади Независимости возле памятника Тарасу Шевченко. Везде (что-то прямо на земле, что-то на раскладных столах) разбросаны подержанные вещи: одежду, белье, обувь... Люди что-то ищут в свой этой куче «гуманитарки». Некоторые уходит с площади с полными, доверху набитыми мешками. Некоторые прохожие, которые стали свидетелями такого беспорядка, возмущены, спрашивают куда смотреть городские власти и полиция, если Ровно превращают в некий Шанхай.




Впрочем, вещевой бум продолжался недолго. Организаторам благотворительной акции вещи из центральной площади города пришлось убрать. Наверное, так называемые благодетели не слишком переживали за эмоциональное состояние людей, которым пришлось копаться в чьих-то вещах на глазах у прохожих в самом центре Ровно. Какое-то помещение для этой акции подошло бы гораздо лучше, говорят жители.
http://irivne.info/
-------------------------------------
(1) Какое-то помещение для этой акции подошло бы гораздо лучше, говорят жители. И добавляют - Мы бы сами пришли, покопались.
(2) Ровно превращают в некий Шанхай - что и первый ровенский небоскреб построили, и аэропорт открыли?

Tags: а зубные щетки будут, ровно, секонд-хенд, украина в ответах
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments