ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Настоящая оценка братской любви ЕС к Украине: US$ 18 тыс. на три области.

Рубрика "Деньги к деньгам"
------------------------------------
Тема под названием "Гранты на восстановление территорий АТО" была очень активна в УкроСМИ два года назад, когда ООН предполагал открыть офис одной из своих дочерних структур для микрокредитования. Опыт кредитной работы в Украине заставил офис свернуться в течение нескольких месяцев. Лиц осчастливленных фермеров / городских микро-предпринимателей так и не было отмечено.




На два гранта претендует "освобожденный" Северодонецк Луганской ОВГи

И вот настоящий, реальный успех.

Датский совет по делам беженцев выдает гранты на создание новых рабочих мест. Один грант на три тысячи долларов дает возможность трудоустроить двух безработных переселенцев.
Гранты от трех до семи тысяч долларов, условием является минимальная заработная плата 3-3,5 тысячи гривен и заключение контракта на один год. Предприниматель должен обучить нового сотрудника. На данный момент Совет подготовил 6 грантов на 3 области (Луганская, Донецкая и Запорожская) по 3 тысячи долларов, но надеется увеличить это количество.
http://finance.lg.ua/
--------------------------
Вот это истинный объем любви к Украине от ЕС: (условно) запилить офис с бюджетом 100 тыс.евро в год, получить машины, льготный бензин для детального изучения территорий и проектов. Встречи с дарением шпаг и прочих местных ценностей. И в результате - 18 тыс.USD на три области Украины.


Tags: 2 года гидности, банкинг, деньги к деньгам, мыздолбуны, северодонецк, украина и дурная компания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments