ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Categories:

Как спасти Украину (тм): Ликвидировать рогульник

Рубрика "Украина в коллапсе (тм)"
--------------------------------
Есть такая не особо точная младо.украинская наука - мриелогия (мечтатика). Не будем про новейшие изыскания, вспомним банальные - 140.000 лет и выкопанное Чёрное море. Т.е. люди много лет на "ты" с водой. Но вот, привычно, нет.


Теперь вернемся в лето-2016 на Украине 5.*. Жутко читать новости про водные артерии страны. Массовый сброс отходов и мор рыбы в Киевской, Сумской, Черниговской, Полтавской областях. Всё, вроде бы, понятно - денег нет, сливаем в воду. Но всё не так однозначно. Во всём виноваты рогульники.





Застенчивая укро.журналистка (author) забыла сообщить, что Водный орех (Чилим) - это и есть рогульник. Который необходимо ликвидировать. Пораженчество какое-то.
http://energolife.info/
-------------------------------
Рогульник может даже приносить пользу. В некоторых азиатских и африканских странах его культивируют, используя в пищу, а также в качестве лекарственного растения. Как спасти Украину? Вывезти весь местный рогульник страждущим.


Tags: была страна украина (тм), как спасти украину (тм), экология, экономика
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments