ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Тернополь: Буриданов свидомит / Типажи Майдана 2.0

Рубрика "Увлекательный дурдом"
-------------------
Укро.пропаганда, похоже, существенно выела мозги свидо.укров. Они везде и во всём боятся российской агрессии. На Западенщине это в 2014-2015 гг выражалось флешмобами по поиску в магазинах товаров производства РФ с целью запрета их продажи. В итоге мировые бренды Mars, Unilever и др. перестали поставлять на Украину пищевую продукцию, корма для животных и бытовую химию, произведенные на российских заводах, заменив её на то же самое, но с европейских заводов. Учитывая валютную составляющую и упавшую гривну "всё то же самое, но не российское" в гривнах стало стоить в разы больше. Свидо.укры, поняв, что обманули сами себя, потихоньку акции прекратили.    


Но есть люди идейные. Как почтальон Александр Савкив из тернопольского села Конюхов. Он обнаружил, что выданные в июне-2016 районным почтальонам резиновые сапоги новенькие, с этикетками, на которых написано «Сделано в России», дата изготовления - четвертый квартал 2014-го.



Факт того, что обувь - русская, по меньшей мере удивляет. Неужели в Украине своих производителей не хватает, что пришлось закупать сапоги в России? .
http://vilne.org.ua/
--------------------
Сожгли ли "оккупантские" сапоги; изъяло ли СБУ всю почтовую корреспонденцию, доставленную в тернопольские села в "обуви агрессора" и сколько лет тюрьмы получил(-а) руководитель районной почты, сразу не выявившей заговор врага - пока не известно. А вот то, что даже банальные резиновые сапоги "аграрная империя (тм) Украина" импортирует, (теперь точно не из РФ), это ответ на вечный свидо.вопрос с момента Майдана 2.0 - "А что это продукты так дорожают". Так опять же сами себя.


Так пора бы уже определиться свидо.украм - или патриотизм, или пожрать.

Tags: аграрная империя (тм), во всём виновата Россия, свидоматика, тернополь, увлекательный дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments