ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Чернигов: Зеленые технологии / #ВсяСтранаСвалка

Рубрика "Когда вся страна свалка"
------------------------------

Жители Чернигова стали массово жаловаться на вонь в городе. Выяснилось, что источником неприятного запаха является органическое сырье (зерновые отходы), находящееся на территории Химволокна, которое высушивается и измельчается на специальном оборудовании, и затем используется в качестве пищевой добавки для животных и птицы. При этом химические вещества в технологическом процессе не используются.

Руководитель ООО «Техагросоюз» (производителя "негативного влияния на атмосферу города" привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 986 грн. и обязан устранить вонь до 15.10.2016.
http://vchernigove.info/
--------------------
Черниговщина - витрина развития Украины 5.*. На военном аэродроме выращивают помидоры, в областном центре естественным образом сушат отходы.

Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments