ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Украина в коллапсе (тм): Где 30, там и 40 / Цена свободы

Рубрика "Это наша с тобой революция"
---------------------------------

Во-вторых, все сильнее давит на гривну быстро растущий в последние месяцы внешнеторговый дефицит - негативное сальдо торговли товарами за восемь месяцев достигло 1 465,4 млн долл. К тому же, в октябре золотовалютные резервы Украины начали сокращаться — после роста в течение предыдущих шести месяцев.

Наконец, в-третьих, и этот не экономический фактор может стать главным в краткосрочной перспективе, уже на следующей неделе очень вероятен старт нового Майдана в Украине — о чем стало известно сегодня.

В таких условиях я прогнозирую, что гривна продолжит в ближайшее время девальвировать. Если же действительно на следующей неделе начнется третий Майдан, то также на будущей неделе будет взята планка 30 грн за долл. А позднее — в конце ноября или декабре — будет также преодолен рубеж 40 грн за долл и, не исключено, что даже 50…
http://ua-banker.com.ua/
-----------------
Малоприятный прогноз банковского коммьюнити Украины для её рядовых граждан. Но, видимо, это и есть цена свободы.

Tags: банкинг, украина в коллапсе, экономика, это наша с тобой революция
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments