ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Categories:

Умань: "Средство женской гигиены нас связало" // первый украинский сериал - 2015

Поскольку украинские телеканалы испытывают сложности с национальными сюжетами, то вот.



Лучше запусить фоном при прочтении.
----------------------------------------------------

Сама рыдабельная история:

22-летняя Ольга и 26-летний Максим познакомились в Углегорске после минометного и танкового обстрелов. Парень подошел предложить девушкам средства женской гигиены ... Зато нашел свою судьбу.


Несмотря на угрозы и крики «укропская подстилка» со стороны одноклассников, сторонников «ДНР», девушка начала встречаться с добровольцем. И даже переехала жить в Умань. Теперь волнуется только за родителей, которые остались дома. Им грозит смертельная опасность за то, что дочь общалась с нацгвардейцем.

[История любви]

Познакомились Максим и Ольга на День Шахтера, в последнее воскресенье августа. Сепаратисты решили поздравить жителей Углегорская и устроили «салют». С минометов и танков, когда все люди вышли из домов и подвалов на празднование, они обстреляли школу и детский сад в жилом районе.


- Мы стояли на крайнем блок-посту у Углегорска. Когда увидели, что город обстреляли, пошли посмотреть нужна наша помощь горожанам, - рассказывает нацгвардеец Максим. - Взяли с собой макароны, гречку, печенье и отправились в город. Мы всегда так делали после обстрелов города.


Ольга вместе с мамой и подругой после обстрела их района вышли из подвала на улицу. Для них уже стало привычным утром и вечером прятаться от минометов ....


Нацгвардейцы подходили к каждому подъезду 5-ти этажного дома и давали жителям пищу.
Однако, когда подошли к Ольге и ее матери, оказалось что продукты закончились.



- Мне было очень неудобно, что им не хватило пищи. Поэтому просто спросил у мужчины, который подошел к нам, не нужны девушкам средства женской гигиены. - говорит Максим. - Нам волонтеры привозили много прокладок, мы их в обувь ставили, чтобы не промокали.


На следующий день парень принес девушке и ее семье еду, сладости . Встречались Ольга и Максим тайно от всех около месяца. Когда пришло время ротации, нацгвардеец захотел забрать любимую с собой, однако наткнулся на сопротивление родителей.


- Родители очень не хотели отпускать Олю. Для них было спокойнее, чтобы она была рядом с ними под постоянными выстрелами пуль чем со мной в «чужом» для нее месте, - продолжает Максим.


За одну беседу «борьбы с сопротивлением» Максим скурил две пачки сигарет. Но все же родителей уговорил. И Ольга поехала в Умань.


- Конечно, мне было страшно ехать в незнакомое для меня город, где я никого не знаю. Однако все же решилась, покинула родной дом и уехала, - делится с нами Ольга. - Теперь только волнуюсь за своих родителей. Если сепаратисты узнают, что я поехала с нацгвардейцем, то это может стать последним днем их жизни ...


Ольга и Максим живут в Умани уже два месяца. Снимают квартиру, ищут работу. Однако девушке до сих пор звонят бывшие одноклассники с угрозами. Говорят, что лучше ей не возвращаться домой.

- Ко мне периодически звонят бывшие друзья угрожают расправой, называют «укропская подстилка», - продолжает девушка. - Но я на это не обращаю внимания. Для меня главное, чтобы все побыстрее закончилось. После последней событий и после отключения российского телевидения сторонников «Новороссии» в городе остается все меньше. Надеюсь, что скоро их совсем не будет.


В Углегорске сейчас работает только несколько магазинов. Там не всегда там есть все продукты. Выживают горожане благодаря помощи, которую оказали нацгвардейцы. Добровольцы стали для них своеобразными волонтерами. А Максим настоящим спасителем для семьи Ольги. * Имена парня и девушки изменены из соображений безопасности их родных.

http://vch-uman.in.ua/

---------------------------
Вот она кака любовь...
Tags: увлекательный дурдом, умань, это ппц товарищи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments