ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Запорожье: Процент подставления плеча

Рубрика "Альдебаран ньюз"
-----------------------------------------

Более 33% жителей [Запорожской] области активно участвуют в волонтерском движении в поддержку украинских военных. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного в рамках областной программы содействия развитию научно-просветительской деятельности общественных организаций на 2015-2018 годы, сообщает Управление по делам прессы и информации ОГА.




Почти 15% участников опроса собирают средства для наших воинов, 14% – отправляют на передовую продукты и теплые вещи, 3% – подставляют плечо семьям погибших, раненых и мобилизованных военнослужащих. Вместе с тем, по словам начальника управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью облгосадминистрации Александра Зубченко, отношение к волонтерству существенно отличается.

– Активными помощниками защитников Украины стали респонденты среднего достатка (48%), частные предприниматели (55%), представители гуманитарной интеллигенции (45%), люди с высшим образованием (40%). Также значительное влияние оказывают мировоззренческие факторы – сильнее всего солдатам сочувствуют сторонники революции Достоинства (54%), а также те, кто уверен во вторжении на территорию Украины регулярных российских войск (52%) », – отметил чиновник.

К сожалению, многие наши соотечественники все еще не осознают важность всенародного сопротивления внешнему врагу, пытаются делать вид, что война – не их дело. Это свидетельствует о необходимости углубления информационно-разъяснительной работы, широкого освещения хода российской агрессии на Востоке Украины, страшных последствий «русского мира» для сотен тысяч жителей Донецкой и Луганской областей.
http://ztv.zp.ua/
------------------------
Подставление плеча... в самом культурном варианте - это выйти из маршрутки, уступив место "герою АТО".

Tags: АТО, запорожье, опрос, укропроп
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments