ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Херсон / Новая Каховка : Украина в заботе

Рубрика "Заходите к нам на огонёк"
----------------------------
Количество бездомных на Украине еще до начала АТО в 2014 году оценивалось в 1 млн.чел. Правда, это такая неловкая тема для почти европейского государства, что только холодная погода вынуждает Украину развёртывать многочисленные пункты обогрева и питания. Хотя сами социальные органы Украины оценивают количество бездомных всего в 30 тыс.чел.





Вот, в херсонской Новой Каховке на территории пожарной части тоже открыли пункт обогрева. Граждане, которые нуждаются в помощи, имеют возможность согреться и выпить горячего чая. А еще в местном государственном центре социального обслуживания граждане бомжи могут получить теплые вещи и обувь, которые принесли жители города.
http://nk-online.tv/
---------------------
А ещё про Новую Каховку и государственную заботу Украины помнится, что в детский сад брали детей со своими кроватями. Не жизнь - мечта.

Tags: 25 лет незалежности, бомжематика.уа, капали слёзы капали, херсон
Subscribe

promo ozbuka january 24, 2015 17:45 6
Buy for 10 tokens
По фактам обстрелов Мариуполя сейчас заявляют о 20 погибших и не менее 50 чел. раненных. Пока Порошенко, видимо, ходит по Эр-Рияду с табличкой "Я - Абдалла", партия войны (Турчинов + Яценюк) решилась на очередное повторение кровавого сценария. Турчинов, это АТО начавший, не моргнув,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments