ozbuka (ozbuka) wrote,
ozbuka
ozbuka

Мелитополь: весело продать себя на пользу детям-сиротам

Рубрика "И ещё мы на поезд опаздываем"
----------------------------------

Силами общественной организации «Більш ніж ми» в канун Дня Святого Валентина в одном из городских кафе состоялся пятый благотворительный аукцион для настоящих романтиков «Купи свидание».

Многие мелитопольцы воспользовались этой приятной возможностью весело провести время и сделать посильный вклад в судьбу детей-сирот.


Стартовая цена каждого лота – 10 грн, а минимальное повышение ставки – 5 грн. Мелитопольцы активно выкладывали свои фото на аукцион – пойти на импровизированное свидание пожелали порядка 50 девушек, а парни оказались менее романтичны, их было чуть больше двадцати.


Однако, прийти на «место встречи» осмелились не все. На «романтические вечера» сформировали не более 25 пар, а «непроданные» развлекались настольными играми и конкурсами. Кстати, на благотворительной акции были определены победители по номинациям и номеркам лотерейных билетов. Среди участников разыграли сертификат на бесплатную фотосессию, абонемент на занятие танцами, билеты в кино и «светящийся» кальян. Больше всего средств было потрачено на приобретение «лота» студентки МГПУ Виктории Ковтун (на фото слева) – за вечер в её компании заплатили 280 грн.


[победитель или 10 кг огурцов]


По словам главы ГО «Більш ніж ми» Анастасии Теликовой, учитывая опыт предыдущих лет, этот аукцион прошел намного ярче, но собранная сумма оказалась меньше ожидаемой – свиданий было продано на 1216 грн. Что конкретно будет приобретено на эти деньги, пока неизвестно. Организаторы определяются – что нужнее маленьким детям, обделенным родительским вниманием.
http://ria-m.tv/
-----------------------------
Лексика доставляет. Видимо, не зря каждый второй бордель находят в Запорожье

Tags: аберрация сознания, запорожье, мелитополь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments